ищуповодыря

Заранее прошу прощения за ошибки, да.

Для тех, кто меня потерял, снова в двух словах. Я снова ослепла, теперь уже на единственный видящий глаз, на левый. У меня новое кровоизлияние и пипец... Сейчас на больничном, стараюсь не выходить на улицу, потому что уже два раза знатно упала. Не вижу телефон, не вижу компьютер, точнее вижу очень плохо и стараюсь в него не пялиться, чтобы не напрягать остатки глаз. Потому что скоро больничный кончится и придется ебашить на работу, а как это делать - ума не приложу. Я впала в жуткий депрессняк, денег нет, лекарства не помогают, это равносильно раковому больному -зачем вкладывать деньги в мое здоровье, когда все равно умрешь. Меня на улице обгоняют 80-летние старухи, бьет по самолюбию непередаваемо.

Чтобы совсем добить меня - новая проблема. В 2014 году моя свекровь, престарелая бабка, решила поехать в гости к дочке в город Лобню, на месяц, да так там и осталась. Перевела туда пенсию втихаря. До ее родного городка шесть часов езды, мы тут с ума сошли с мужем, потому что осталась бесхозная собака и коммунальные долги. Когда я выскребла эту хату (читай сарай) от многолетнего слоя дерьма, выплатила долги, мы кое-как сдали эту халупу хотя бы за квартплату. Жильцы заезжали и съезжали, угробили телевизор... если в этом сарае было хоть что-то ценное, то сейчас голые стены. Долгими путями, мы нашли наконец порядочного человека, который сделал там ремонт, провел телевидение и интернет. И тутттт... Звонит обезумевшая сестра и говорит, что "МАМА ХОЧЕТ ДОМОЙ". На минуточку, маме 87 лет, она ничего не видит, не слышит, роняет под себя говно. Дочка устала выполнять свой дочерний долг и хочет вернуть маму назад, откуда взяла.

Сказать, что я прихренела, ничего не сказать, эта хата в другом городе и так была для меня просто крестом, а сейчас вернуть туда немощную бабку? Как жить ей там? Сестра предложила вариант нанять сиделку с проживанием. Но вот сиделка пожила месяц и свалила, а что делать мне? Пенсия бабки 20 тысяч,  сиделка стоит 15. И чё?.... Муж абстрагировался по максимуму, говорю ему, вот и решай проблему сам, я еще пожить хочу. Лобня от нас в 9 часах на самолете, не факт, что бабка вообще долетит. И жить она будет в 6 часах езды на автобусе, как это видит сестра?

Я попробовала поговорить с ней, с сестрой, но в итоге она сказала моему мужу, что я больная на голову неадекватная дура, что я скандально орала на нее 40 минут разговора. Проблема осталась проблемой.

Стыдно только перед мальчиком-жильцом. Только нашла порядочного - и такое дерьмо случилось. Пока эти паучихи сидят в Лобне, чтоят планы, как бы мне сдохнуть побыстрее. Муж не любит мать, сестру ненавидит еще с детства, они больше 40 лет не виделись. 

Ну вот, хотела в двух словах, а вышел прям словесный понос.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти