деньгидухилюбовь

Почему-то все, когда узнают, что у меня есть любовник, первый вопрос задают - дает ли он мне денег. Только потом идут другие вспомогательные и наводящие вопросы - женат ли он, какая у него машина... Потом, конечно, некоторые люди начинают разворачиваться и осуждать: а как же твой муж, не мучает ли меня совесть... Я, конечно, на глупые вопросы не отвечаю. Я и сама не знала, что меня жизнь в такой бараний рог свернет. Я тоже осуждала когда-то неверных жен. И моралистка во мне до сих пор не умерла.

Так сложились обстоятельства, что нам нельзя быть вместе. Мы так затянули с развязкой, что сейчас уже смешно дрыгаться. Я не беру у него денег, и мои отношения не изменятся, если у него изменится социальный статус. Было время, когда и я его обедом кормила. За почти 19 лет отношений всякое бывало.

На работе у одной девицы есть ухажер на роскошной машине, старый, как моя жизнь.  Она идет в магазин и говорит: ага, так вот сколько мне надо плакать, чтобы купить себе эти духи... И я, вместе со своей моралисткой внутри, уже осуждаю девицу, мол, у меня-то любовь, а она - за деньги и духи!...)))))


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти