беситвсё

Приступ мизантропии. Пригласили на собеседование на предполагаемую работу. Столько мужиков в одном кабинете я давно не видела, но это был единственный плюс. Когда мне сказали, что зарплату задерживают, я уже мысленно уходила от этих мужиков в свою обратную жизнь. Но в глаза улыбалась и лицемерила, вот я сучка крашена. Надо было так и сказать, что я вас, мол, интересую, а чем меня можете заинтересовать вы? А зарплату я готова подождать, если она тыщ 300 будет, тогда я готова и с задержками мириться. Нет, так некрасиво и дешево продавать себя я не готова.

На нашей работе тоже какой-то предновогодний заворот мозгов. Собирают какие-то долбанутые совещания, просят читать книжки типа для развития... Сразу вспомнила, как я в университете шпарила и конспектировала Солженицына, захотелось ввернуть вслух про Воннегута и его хроносинкластический инфудибулум... Но я понимаю, что нельзя так ошпарить своим интеллектом эти неокрепшие мозги обывателей. Посмотрели с девками втихаря в трудовую книжку директрисе. Работала вожатой в лагере и преподавателем кружков. Всё ясно.

Бесит всё. Обстановка. Люди бесят. Бесит, какие все лгуны, ханжи. Ноет, что нет денег, но на последние деньги берет кредит на шубу. Ну как же без шубы... Машина в кредит, шуба в кредит. Вечно занимает. Вторая вечно ноет, что бедна. Но сделала покраску и смывку волос за 9000. Жить же невозможно было без покраски волос. И нытьё бесконечное...

Но самое страшное не это. Вот уже неделю, как ослеп снова правый глаз. Надо снова искать деньги на укол. а денег нет. Даже там нет, где раньше могли быть.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти