новыебудни

Почему-то не хочется выливать свое душевное дерьмо. Но вылить-то надо. Буду выливать в одно предложение. Отказывают ноги, и пора, видимо, ходить с клюкой, но мне почему-то стыдно. Пришлось опять заниматься сараем квартирой мужа, которую мы сдаем, ехать в другой город, убирать и вычищать, потому что жильцы полгода не подметали. Сын устроился на работу расклейщиком объявлений, как было лето, так лежал на печи, а как холодина и транспортный коллапс - так работать приспичило. Буду настаивать, чтобы ушел с работы, потому что учеба важнее. Этажи в доме ремонтируют уже месяц, очень грязно, в побелочной крошке и забрызгано праймером. Мы стали снова общаться с Женей, но лучше вообще не общаться, чем так. Я люблю его, а он со мной - как с чужой. И как ампутировать это??? Можно вытравить плод, вырезать опухоль. Как вырезать половину души?...................


Комментарии

mariavlad
1 месяц назад
Женя - мой мужчина на кармическом уровне. Надо воспринимать его именно так, потому что если пускать его в душу, то больнее. Я думаю о нем, как о своих болезнях, как о чём то неизлечимом. Просто живу с этим.

mariavlad
1 месяц назад
Муж ничего сам не может, там надо всё контролировать досконально. Уже пробовала на него свалить эти заботы, потом еле расхлебала.

mariavlad
1 месяц назад
Блин, с телефона случайно стерла комментарий про сына. Он ещё учится очно в техникуме, я вообще не хочу, чтобы он работал, хочу, чтобы учился. Так что работа расклейщиком за три часа в день после учебы вроде бы и ничего была бы, если бы не по холоду...

roater
1 месяц назад
Почему всё на тебе, блин?.. И Женя этот... у моей сестры тоже страдания из-за одного Жени... ( Ох, уж они! Не общайся с ним!

roater
1 месяц назад
А мужу некогда заниматься квартирой?
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти