деревня

И наступил тот день икс, когда я, надев новое платье, новый плащ и старые, но еще приличные каблуки, уложив билет в свой новый итальянский рюкзак, сделала парадный выгреб в Филармонию на концерт Веры. С работы в центр заказала такси, которое не приехало. Мол, на ваш заказ еще не выехал автомобиль. Размазывая в курилке макияж, я орала благим матом на оператора, потому что я вызвала такси заранее за 4 часа, и кто сейчас поедет в мою жопу мира, чтобы отвезти меня в центр. Машину сразу нашли, видимо, мои взвинченные флюиды так и витали в воздухе - до центра по пробкам мы долетели, как птицы. Когда перед самой Филармонией мы встали в последний и самый безнадежный ступор, я милостиво вышла, потому что времени было вагон. Да и надо было немного прогулять свой парадный "лук" не спеша, потому что на каблуках я уже лет двести не ходила. И вообще я уже давно никуда не ходила, особенно в филармонию. Видимо, поэтому я ошиблась дверью и пришла в театр молодежи, где вовсю проходил театральный форум какой-то.

Билетов у меня не спросили, я села согласно билету на свое место. Перед моей мордой высилась белая колонна. Офигеть, думала я, вот и купила билет. Пялиться в колонну вместо Веры. Смотрю: народу мало, как-то странно всё. И я вышла из зала. И оказалось, что я вообще не туда пришла. Вот же я деревня!!! Мне вежливо объяснили, куда мне идти))) И через пару минут я уже сидела на своем перкрасном месте в партере. Рядом со мной пустовало одно место и поэтому мне было всё прекрасно видно. Вера опоздала на 20 минут, но это было уже не важно, потому что она все-таки пришла. И время ожидания показалось таким ничтожным, когда она стала говорить.

Сам концерт был... ну... душевный оргазм у меня был. У меня открылись все душевные шлюзы. Мне хотелось плакать, смеяться, скакать, как щенок... Одно дело - читать стихи на ее странице вконтакте, а другое дело - слушать, как в реале хотел донести эмоции автор! Это было потрясающе, супер, супер! Я вышла из зала и меня еще долго не отпускало.


Комментарии

roater
2 месяца назад
А я так и не сходила... Она у нас в сентябре была. Но Верины выступления видела на ютуб канале.

mariavlad
2 месяца назад
Сходи! Она стоит того.

coveted
2 месяца назад
Как же здорово! Поздравляю! Она к нам приезжает 13 октября. Тоже очень хочется!
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти