какподростки

Родители уехали на дачу, и я, пользуясь случаем, привела его к ним домой. Это напоминало подростковую драму - у меня родители уехали, приходи, мол... Всё немного подпортила ситуация с дверью, которую я с первого раза не могла отпереть - пока возилась с замком, взмокла от напряга и от страха, что сейчас выглянет какая-нибудь любопытная соседка. Мда, такого секса в этой квартире не было, наверное, со времен строительства самого дома. Простыню порвали. Хорошо, что это была моя простыня, мама бы мне не простила такого богохульства в ее квартире.

А со всех стен и со всех полочек, по-старушечьи прикрытых салфеточками, на нас смотрели фотографии роственников в рамочках. Мы ушли, как шпионы, с соблюдением 10-минутной дистанции, и я еще долго ходила и придирчиво смотрела, не сдвинули ли мы какую-нибудь салфеточку влево....


Комментарии

mariavlad
8 месяцев назад
Когда мне было чуть за двадцать, я прятала своего парня в шкаф, пока моя мама обедала дома. И он смирно сидел там целый час, а потом вылезал, и мы продолжали свое темное дело. Вот это был пилотаж!
Простынь была моя, я ее принесла из дома. Если бы я порвала мамину простынь, я бы уже висела на первой березе... хотя, может, она бы меня по-бабски поняла... Я ее постирала втихаря, а сегодня смотрю - муж снял ее и сложил. Ну там такая дыра, трудно не заметить! Надо глянуть, может, он ее еще и зашил!)))

roater
8 месяцев назад
Ну, разве не чудесно, когда можно вот так вот прибежать, напроказничать и не оставить следов! Это ж блеск, высший пилотаж, я считаю. Было бы вам по двадцать, обязательно наследили бы crazy

К тому же... порвать простынь и удалиться как два заговорщика...
Можно я как-нибудь тоже себе это возьму на вооружение?
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти