мордалица

Никому не дает покоя мое лицо. Все постоянно спрашивают, что со мной, как я себя чувствую, что у меня случилось, что у меня с лицом... Никто на свои моськи определенно не смотрит. Но что же все-таки у меня с лицом? Да, я не крашусь, но я не думала, что это проблема. Может, потому что я не улыбаюсь, как Свидетели Иеговы... У меня нет фонарей под глазами и подростковых прыщей. Но почему же так не дает покоя мое лицо. Может, это потому, что я несчастлива. Но у многих ситуация и похуже, но с лицом-то все в порядке. Достали. Почему-то приходит на ум этот матершиный стишок: "Почему у человека грустное е*ало? Не больной и не калека, просто зае*ало...".

 


Комментарии

roater
1 год назад
А это, кстати, идея! Я возьму себе на вооружение тоже!

mariavlad
1 год назад
Спросят еще раз про лицо, скажу - "я просто страшненькая"))))

roater
1 год назад
Множество сомнамбул вокруг живёт, которые задают вопросы не оттого что действительно хотят знать ответ, а просто так... Как в одном фильме было: "Здесь вообще всё просто так! Кроме денег..."

Тебя про лицо спрашивают, меня про лицо (или "заподлицо", про настроение то бишь) спрашивают. Если не улыбаюсь и не дай бог тон не тот выдержала, обязательно скажут "Чего такая злая?", а я просто задумчивая или грущу... Но для всех почему-то злая. Раньше злилась, потому что сам факт того, что тебя назвали злой, когда ты испытываешь совершенно иные чувства, меня уже бесил и я становилась реально злой. А теперь просто смотрю на этих людей как идиотка, или как на идиотов, или отвечаю что-нибудь вроде "Ну, если вам так удобно и хорошо, можете считать меня злой. Лишь бы вы улыбались!". Хотя такое происходит всё реже. Меня перестали интересовать эти "спящие"... И это, похоже взаимно =)
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти