бобиксдох

Божэмой, весной цветут даже старые пни, как я. Лезут тюльпаны из сердца, лезут! Руки держу в карманах, чтобы не припасть к телефону, не написать какую-нибудь ересь. Надо отвыкать от него, как от курения. Надо лечиться от всего, навести порядок в душе, выкинуть лишнее и лишних. А я все убеждаю себя, что он не лишний в моей жизни, пригодится еще. Но сдох этот Бобик, давно сдох...

Наконец-то крестила свою маму. На нее смотрели в церкви, как на тиранозавра - такая пожилая женщина и не крещеная! Я долбила ее на эту тему 16 лет, даже я могу за 16 лет задолбать.

Второе заседание суда кончилось... третьим. 25 апреля реально начнется наша с ней кровавая баня. Но я уже так устала, что поймала себя на мысли, что мне все равно, чем этот суд кончится.

Если бы он позвонил или написал, или встретился бы со мной... Тогда я бы нашла силы жить дальше. Оказывается, есть люди, которые могут заставить меня жить дальше. Только они об этом не знают. Если бы он знал - заставил бы? Наверное нет, потому что ему все равно.

 


Комментарии

mariavlad
7 месяцев назад
Попросите меня, я мастер долбить 16 лет по части воцерковления.

roater
7 месяцев назад
"такая пожилая женщина и не крещеная!"

это про меня crazy
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти