после

Суд перенесли на 16 апреля, ответчик нашел лазейку в моем исковом, и дело даже не дошло до разбирательств. Судья мне попалась - какая-то трамвайная хамка, заорала на меня с порога. Перепутали меня с какой-то другой теткой, у нас похожие фамилии, но разные улицы. Судья начала орать, что я не пришла на предварительное заседание, которое, оказывается, было 20 марта. И никто меня не оповестил! Юрист мой повел себя ужасно... В общем, всё закончилось моим полным разгромом. И не выиграла я, но пока и не проиграла. И если юрист не докажет нашу провоту 16 апреля - то можно идти лесом, я проиграю.

Конечно, я расстроилась. Депрессия, которая немного отступила, снова накрыла меня с головой, я рыдала, обзывала себя неудачницей, выкурила пачку сигарет и выпила бутылку коньяка в одного. Ну и что? Пока я лакала свое пойло, позвонил юрист, и я еле сдержала свои эмоции высказать ему, какой он мудак, заглушила, как рвотный позыв.

Победы нет, выхода нет, работы нет, замкнутый круг. Хуже всего это то, что ненависть к этой суке-начальнице не отпускает меня, я уже и в церковь ходила, молилась за нее, а все равно - меня снедает злоба и обида, совсем не по-христиански.


Комментарии

mariavlad
8 месяцев назад
Поздно, ничего не поменяешь ужеaggressivebeee

roater
8 месяцев назад
А в другой суд нельзя обратиться? Или к другому судье?
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти