нерыбныйдень

Такой был прекрасный день! Прям жара-жара. Гуляли с подругой, обошли все скверы города, жаль, что у памятника Высоцкому убирали гастарбайтеры, и песни, которые обычно звучат в динамике у памятника, были выключены. А потом позвонила сестра подруги и сказала, что сегодня открылся ресторан или закусочная "Нерыбныйдень" и у них акция - 1000 гамбургеров бесплатно. Представив, какая очередь сейчас в этот "Нерыбныйдень", мы поулыбались и пошли гулять дальше. Несмотря на рабочий день, народу на набережной было столько, словно там собрался весь город. Мы не спеша гуляли по набережной и все-таки вырулили к "Нерыбномудню". Очередь за халявой поражала, но нам реально нечего было делать, и мы решили постоять. Всю очередь мы стебались над собой и над очередью, впереди нас стояла женщина, она через какое-то время передумала и ушла, зато явилась какая-то бабка и вклинилась вместо этой тетки. Мы давай шутить на тему "Женщина, вас тут не стояло", но у бабки было такое лицо, полное советской решимости, что мы замолчали, улыбаясь. И вот, мы внутри, декор, с намеком на оригинальность - эффект неоштукатуренных стен, красные светильники, разномастные стулья. Мда, за свои деньги я сюда вряд ли бы пришла, потому что ценники были ого-го. Гамбургеры были огромные, напомнили мне мой первый гамбургер, который я в Америке ела, он был такой, что я рот не могла раскрыть так, чтобы укусить. К гамбургеру выдали соленый огурец и резиновые перчатки. Перчатки были реально хорошей идеей, потому что руки были бы все изгвазданы жиром, горчицей. Поели быстро, потому что за нами была еще толпа нуждающихся в халяве голодных людей. Мы были 420-е, так что после нас накормили еще 580 человек. Потом мы еще гуляли, смотрели на море, которое уже оттаивает, прокатились на колесе обозрения.

Домой пришла прям как пьяная, свежий воздух опьянил. Бедные мои ноги, не давали мне спать всю ночь.


Комментарии

mariavlad
2 месяца назад
Ну не помню дословно, но смысл такой "Гроб на колесиках едет за тобой". Девочка пряталась, но ей все равно вещали по телевизору или по радио, что гроб на колесиках нашел ее улицу, лом, подъезд и квартиру. И в итоге девочку нашли мертвой с колесиком во рту. Еще была пиковая дама с таким же смыслом (помнится, мне это рассказали, я еще маленькая в больнице лежала, так ночью упала от страха с кровати).

IamGround..
2 месяца назад
Чего-то я не знаю таких страшилок. Просветите ребята))).

mariavlad
2 месяца назад
Про синие ногти было так - у девочки одной были синие ногти, а потом эти ногти нашли в пирожках, которые возле ее дома продавали.crazy

roater
2 месяца назад
Про гроб на колёсиках тоже было curtsey
А вот синие ногти - это что-то новое )
Про черную перчатку было почти тоже самое, что и про гроб на колёсиках. Она должна была придти crazy

mariavlad
2 месяца назад
Вспомнила детскую страшилку про "черную перчатку" )))Я только про гроб на колесиках и синие ногти помню. А что там, с перчаткой-то было?

mariavlad
2 месяца назад
"Вкуснее чем в макдоналдсе))" Поверю на слово, потому как макдоналдса у нас в городе нет, до нас медленно доходит. Несмотря на то, что я против фаст-фуда, мне тоже понравилось.)))

IamGround..
2 месяца назад
А я тож в такую подобную штуку ходил. Только перчатки были розовые))). И черные. Мне понравилось))). Называлось заведение "А ты где?". Вкуснее чем в макдоналдсе)). И тоже интерьер был такой, как ты говоришь))). Очень похожий.
А в шаверме акция была подобна: "день бесплатной шаурмы". Но видимо, они слишком много раздали и разорились ^_^.

roater
2 месяца назад
Обогтымой! dash
Вспомнила детскую страшилку про "черную перчатку" crazy

mariavlad
2 месяца назад
А перчатки еще были такого черного цвета!!!! Апокалипсис уже с нами!focus

roater
2 месяца назад
Тысяча человек, лопающих халявные гамбургеры в резиновых перчатках!.. Это, видимо, уже апокалипсис подкатил... crazy
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти