прикасаюсь

Вчера до часу ночи переписывались. Он хочет начать свое дело. Я в своей манере пишу, мол, могу и визитки, и рекламу, и прочую лабуду. И копирайтить могу, и инстаграм вести. Но, конечно, он меня не попросит. Наговорил мне кучу комплиментов (или я решила, что это комплименты). В общем, уснуть не могла, полночи слушала музыку.

Чем ты ближе,

тем отчетливее я вижу,

как мы вместе бежим и дышим,

как вино пьем на лавке в Париже.

Чем ты ближе,

тем больше я мира слышу,

становлюсь я легче и выше,

и любовь моя смотрит с крыши.

Чем ты дальше -

больше чувствую лжи и фальши,

становлюсь я злее и старше,

перемалываясь в жизненном фарше.

 

 


Комментарии

IamGround..
3 недели назад
Даже если это "эмоциональный выброс", то весьма прилично написанный.
Конечно можешь))).
Вот оно главное в твоем поступке: "Тогда я буду рядом"

mariavlad
3 недели назад
Это не стихи, это так... эмоциональный выброс))) А вдруг попросит? А вдруг ему понадобится? Тогда я буду рядом, как бесплатная скорая помощь. Я, правда, очень боюсь, что выгляжу навязчивой, поэтому настаивать и снова тыкать своим предложением не буду. Но надеяться же могуacute

IamGround..
3 недели назад
"Я в своей манере пишу, мол, могу и визитки, и рекламу, и прочую лабуду... Но, конечно, он меня не попросит" - раз ты и сама понимаешь, что предлагаешь то, о чем не просили. На это есть у тебя причины.

Твои стихи легко читать))). Ни разу с ритма не сбиваешься))). Они последовательны и наделены смыслом))). Очень здорово, что в них нет рифм-вставок, когда только ради рифмы человек вставляет строку, которая совсем не вяжется по смыслу.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти