провнешностьзавязываю

Так вот. Быть недовольной своей внешностью, но ничего не делать - это верх искусства. Убедить себя, что тебя должны полюбить такой, какая ты есть, это бестселлер типа "Дневника Бриджит Джонс". Пораскинув мозгами и занявшись сравнительным самоанализом, я пришла к выводу, что я даже хорошенькая. Ну, нескладная, толстая, но есть и жирнее. Косолапая, но зато хожу на своих двоих. Никто не смотрит мне в душу? Значит, я буду страшной секс-дивой! И я обратилась по объявлению к женщине, которая знакомила с мужчинами по своей картотеке. "Ты страшная, тебя никто не возьмет", с уверенностью сказала сваха. Я уверила ее, что могу и подождать. Вот это был год! У меня было по пять свиданий в день, я подумала, что мало кто задержится, придется перебрать ни один пласт говна, чтобы найти свой самородок. Еще и каждый раз в ушах стояли слова моего папаши, что я буду умолять мужиков, чтобы меня трахнули. И в итоге появился один такой же страшный кавалер. Я даже перебралась к нему жить в его холостяцкую берлогу, навела порядок, отстирала темно-зеленые шторы, которые оказались желтыми. Житие было несладким: он прикладывался к бутылке, не работал, пропадал где-то ночами, а я, как примерная жена ждала его полночи на кухне с горячими супчиками. Всем врала, что у нас всё шоколадно. И однажды к нему пришел друг в гости. Влюбилась я в него, как кошка. За этого друга я и вышла замуж.

Не сразу. К этому шел долгий путь. Он цеплялся за свою холостяцкую жизнь. Я думала, что он старше меня на пару лет, так он молодо выглядел, оказалось - на 13. Но это меня уже не останавливало. Через четыре месяца встреч я как-то неожиданно забеременела. А он испугался и сказал, что не хочет. Я всю беременность прошла с уверенностью, что я буду матерью-одиночкой. Но под самые роды он ко мне пришел. Даже в момент страсти, когда я спрашивала, любит ли он меня, он отвечал мне, что пришел ко мне из-за ребенка. Новость, что он меня стеснялся вообще убила меня. В койку ко мне прыгать не стесняются, а пройтись со мной по улице стыдно?! Первый год семейной жизни он то и дело бегал по подругам и пьянкам. А в довершение всего встретил свою бывшую пассию, и 8 месяцев за моей спиной они встречались. Когда я узнала об этом, то подала на развод. Разводиться меня, как ни странно, отговорила моя мать. Наверное понимала, что Брэда Питта я вряд ли встречу. И когда моя любовь умерла и кончились все эмоции, меня почему-то страстно возлюбил мой собственный муж.

Наши роли резко поменялись. Теперь я ходила направо и налево, встречалась с кем хочу, а он ждал меня дома. Когда мне стало все равно, и я перестала зависеть от чужого мнения, я начала меняться. Друг мужа, который давно не видел меня, нашел меня привлекательной. Ну надо же! Сейчас мои фотографии даже интереснее, чем в 20 лет. Конечно, комплексы никуда не делись, я по-прежнему мыслю о себе очень реально. Но мне уже лучше.

 


Комментарии

IamGround..
8 месяцев назад
Да))). Со всеми работает))). Иногда и с животными)))

mariavlad
8 месяцев назад
Как сказал великий Пушкин - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Эта хрень работает и с мужчинами тоже)))

IamGround..
8 месяцев назад
Это парадоксально, но знаю ни одну девушку с такой картиной: пока терпели - им изменяли, их били. А как сами загуляли, так муженек сразу и гулять переставал и бить и пить, ласково звать начинал и чуть ли ни завтраки в постель таскать.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти