страшилабезмозгов

В общем, чтобы быть страшной и достичь каких-то целей надо приложить максимум усилий. Вся эта лабуда типа "полюбить себя" ничего не даст, если мать с отцом не любили. Полюбить себя - это реальный титанический труд, это умение не приходит за одну ночь. При таком раскладе, как никогда, чувствуешь приступы одиночества. И хочется, чтобы тебя хоть кто-нибудь, хоть как-нибудь любил. Но и это не всё. Если нет внешнего воздействия, то надо завоевывать ситуацию исключительно мозгами. И я с головой ушла в учебу, много читала, старалась сублимировать своё одиночество в творчестве. Начала рисовать маслом.

Общение с мужчинами было ужасным. Многие уходили прямо с первого свидания, оскорбляли на улице и в общественном транспорте. Меня даже бросил парень с инвалидностью и (как потом выяснилось) легкой формой умственной отсталости. Это вообще было обиднее всего, потому что меня даже ТАКОЙ парень бросил, хотя я старалась всегда быть общительной и интересной, юморила и острила, со мной было нескучно. Но, оказалось, что ему сказали его друзья, мол, ну и корову же ты себе завел. И он бросил меня прямо в автобусе, пока мы откуда-то ехали вместе. У меня был парень-наркоман, который украл у меня на дозу всё подаренное мамой золото, бил меня, выколачивая деньги. А потом еще звонил мне на протяжении 15 лет, пришлось даже телефон домашний сменить.

Надо было мне тогда накопить на билет и махнуть на мастер-класс к Лиззи Веласкес. Видели когда-нибудь Лиззи Веласкес? Вот, кто реально себя любит и делает свою жизнь интересной. И то, что я вышла замуж, можно в прямом смысле рассмотреть, как подарок судьбы. Мой муж меня стеснялся, даже рассказал об этом всем своим близким друзьям. Показывал им свадебные фотографии и морщился от стыда. Эта пилюля была горше всех, но я ее проглотила, как и многое, что проглатывала по жизни.


Комментарии

IamGround..
2 месяца назад
Не очень часто бывают моменты, когда мне нечего сказать.
Теперь я совсем иначе прочитал твои предыдущие посты.

mariavlad
2 месяца назад
На Лиззи Веласкес достаточно просто посмотреть))) Творчество мое достаточно тривиально, но я есть на сайте Стихи.ру.

roater
2 месяца назад
А чем вас так вдохновила Лиззи Веласкес?
И мне теперь очень уж интересно, что вы там маслом наваяли и стихи почитать ваши!
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти