конецделувенец

В общем, продолжаю историю, ага. Вторая встреча была еще круче предыдущей, мы общались, он угощал меня кальвадосом. А я уже представляла, как в тусклой забегаловке Парижа Равик "спасал" кальвадосом несчастную Жоан Маду. В общем, почти Ремарк, ага. Я напекла пирожков, мы лупили их под кальвадос и кофе. У кого-то при встречах секс, а у нас - жральня-едальня.

Он привез меня домой, выключил навигатор в машине и выдержал театральную паузу. Мне было предложено сливать секретную информацию с нашей конторы - его конторе. Стучать, в общем. Я одеревенело кивнула и пошла домой. Ночью не спала. Ну мы же взрослые люди, зачем надо было идти таким длинным путем? Сказал бы сразу, что надо, зачем же так глубоко в душу лезть? Или он понимал всю свою неотразимость, думал, что дело в шляпе, и я на всё соглашусь?

Утром я написала ему вежливое спасибо за всё, отказала в просьбе, стерла и заблокировала все контакты. Целый день он писал и звонил мне со всех телефонов, даже по электронной почте писал. Умолял забыть тот разговор и общаться, как раньше. Дурак, неужели ты не понимаешь, что уже не может быть, как раньше. К вечеру я разревелась и что-то ответила на смс. И мы снова стали общаться, как прежде, тщательно избегая острые углы.

Мы еще встречались несколько раз. Снова гуляли, разговаривали, смеялись... Конечно, я позволила себе мечтать о нем. Я писала ему стихи, я даже похудела, стала краситься. Меня потянуло в творчество, был максимальный подъем, и я была рада этому, потому что это ощущение бабочек в животе ни за какие деньги не купишь. Но всё равно, мои придуманные эмоции понемногу отсыхали и опадали, как осенние листья. Создавалось впечатление, что он топчется у меня на пороге, не решаясь войти, но ведь его намерения не оправдались, я стала ему неинтересна. А сразу отвернуться от меня после моего отказа - не комильфо. Но зачем тогда возобновлял общение? Можно же было все оборвать тогда, после второй встречи, когда намерения стали честны и просьбы ясны. Вот чё надо было? Ты ему нравишься, сказала одна подруга. Смешнее повода и придумать было нельзя, в такие сказки я не верю уже давно. 

Сейчас нахожусь в состоянии непонятной ломки. Он иногда вспоминает обо мне, даже вот виделись недавно. Но это конец уже, к-о-н-е-ц. С удовольствием сделала бы лоботомию, чтобы все забыть.


Комментарии

IamGround..
6 месяцев назад
Ахах. Мне чрезвычайно нравится твое отношение к себе. Думаю, ты предельно интересный человек.
Тебя можно смело разбирать на цитаты:
"рассматривать себя, как объект для поцелуев, для меня просто нонсенс"
Ничего не знаю о твоей внешности. Поверю наслово ^_^.

mariavlad
6 месяцев назад
Я-то его в мыслях уже сто раз изнасиловала в ближайших кустах.))) Но рассматривать себя, как объект для поцелуев, для меня просто нонсенс. Это была только работа с его стороны, сделка.

IamGround..
6 месяцев назад
Для эффекта слово подходящее)))
" Я бы и не согласилась поцеловаться, даже если бы он хотел. Я настолько страшная, что не знаю, сколько бы ему пришлось для этого выпить))))" - больше походит на самозащиту при отрицании желания...

mariavlad
6 месяцев назад
Да я понимаю, что лоботомия не для этого))) просто слово красивое и звучит устрашающе. Я бы и не согласилась поцеловаться, даже если бы он хотел. Я настолько страшная, что не знаю, сколько бы ему пришлось для этого выпить)))) У меня таких историй на книжку хватит, куда только я не вляпывалась! Только тогда я была помоложе и поздоровее, а сейчас думала с вершины опыта - будет меньше боли. Оказалось - фигня. Болит.

IamGround..
6 месяцев назад
Лоботомия немного не от этого... но не суть. ^_^
Если он не хотел поцеловать там в машине... и сразу перешел к делам, то он точно не был влюблен. Может быть, ему нравилось общение, но не более.
История, конечно, как из детектива. Сейчас больно, но потом будет, что всмпомнить))).
Как "жертву" он тебя выбрал не случайно. Но чего-то вскрылся он рановато ^_^. А ты молодец))).

roater
6 месяцев назад
Задор - это всегда хорошо! =) В особенности, когда плохо.

mariavlad
6 месяцев назад
А что еще остается? Только быть задорной... Ломка происходит от того, что я хочу общаться, как раньше, а не раз в году. А у него своя жизнь, свои планы. Мы просто пересеклись по работе, а я придумала себе уже дружбу и симпатию.

roater
7 месяцев назад
Я вижу в этом некий задор, хоть он и на фоне непонятной ломки =)
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти