началоконца

Почему-то сейчас, когда всё сдохло, мне наоборот хочется вспомнить, как все начиналось. Я как раз осталась тогда исполнять обязанности начальника отдела, и директор по телефону говорит - выдайте там одному кадру информацию, он сейчас к вам придет. И он пришел. красивый, как Бог. Мой любимый цвет, мой любимый размер. Я, когда нервничаю, начинаю шутить и острить, вот же я изгалялась! Моя коллега Наташа смеялась. А я давала фору. Потом, когда я собрала информацию, оказалось, что у него нет флешки. Я дала свою. А потом говорю - ну надо же, выдаю вам секретную информацию, а в удостоверение ваше и не глянула, а ну-ка ксиву покажите... Корочки были и впрямь впечатляющие, в московском метро таких не продают.

В следующий раз он вернул мне флешку и мы снова поболтали.

А потом он снова пришел, я тогда работала в архиве, в отдельном помещении, он ко мне пришел туда и долго разговаривал со мной. Я стеснялась, как дурочка. В процессе разговора выяснилось, что мы с ним ровесники. И тут он говорит, мол, я бы хотел встретиться с вами, в котором часу вы собаку выгуливаете? Зачем встречаться, говорю. Сказал, что ему со мной интересно. Любопытство сгубило кошку. И меня оно сгубило, да.

Встретились мы только через несколько месяцев, до этого поздравляли друг друга с праздниками, скупо переписывались по смс. Я и не надеялась, ну что такой интересный мужчина мог найти во мне? Я себя в зеркало видела. Была куча дел, я занялась своими болячками вплотную, зубами... И вот тогда он мне позвонил. Сперва я хотела напялить каблуки, а потом думаю - зачем? Это же не свидание... Я обулась в свои любимые кроссовки, джинсы, взяла с собой термос с кофе и сосиски в тесте, которые напекла в обеденный перерыв. Он за мной приехал, мы поехали на красивую набережную, гуляли, разговаривали, он охренел, когда я предложила ему кофе, еще и прикормила своими ужасными сосисками. И понимала же я, что ему от меня что-то надо, но всё было так завуалированно, сама того не желая, я впустила его в душу куда глубже, чем хотела. Мы много говорили о личном, о своих семьях, о своих планах. Под конец встречи он дал мне новый номер для общения по ватсапу. И понеслось. Целый день, забив на работу, я с ним переписывалась. Только я решала все прекратить, как он говорил мне что-нибудь незначительное, как настроение, мол, и наше общение закручивалось по новой. И несколько дней спусти, состоялась наша вторая встреча. К тому времени он уже настолько мне нравился, что я только от воспоминаний о нем выпрыгивала из трусов. Но мы соблюдали декорум - только по имени-отчеству. Мы же по работе знакомы, значит - рабочие отношения.


Комментарии

IamGround..
8 месяцев назад
Почему все сдохло? Наоборот, судя по записи, все хорошо и последовательно развивалось...
А что ему было надо в итоге?
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти