тревожно

Новая неделя, что ждет меня. Заедаю-запиваю-закуриваю стресс. Завтра собеседование очередное. Во всех работодателях вижу врагов. Когда я искала работу в прошлый раз, мне казалось, что меня не возьмут, потому что у меня маленький ребенок. Сейчас мой самый главный враг - мой паспорт, мой утекающий товарный возраст. Меня  не брали на 50 % работы из-за внешности, всем нужны красивые-стройные-модные. Работоспособные не нужны.

Заболел сын, собака и та заболела. И если собаку мы вылечили в ветеринарке, то с сыном тяжелее. Не хочет лечиться, хочет болеть и стонать, вызывая к себе жалость. Пришлось сделать укол, так этот балбес плакал, хотя впервые после укола нормально спал.

Суд стоит колом. Грустно признать, но мой юрист не оправдал моих надежд, хотя впечатление произвел просто умопомрачительное. А я повелась, дурочка, и еще он брал на 10 тысяч дешевле, чем в других конторах. В итоге залажал с первым иском, и мне вернули документы, отложив все на неопределенный срок. И назад уже некуда... Надо отпустить ситуацию и просто ждать. Если даже сборная России по хоккею победила впервые за 26 лет, то мне выиграть сам Бог велел.

 

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти