подвожуитоги

Почему-то сегодня захотелось подвести итоги какие-то. Мне скоро 40. У меня есть муж, который значительно старше меня, есть сын, которому скоро 16. Меня выгнали с работы. сделали так, чтобы я ушла. Я работала там 9 лет, приняла сама же на работу начальника, и эта моя начальница меня же и выгнала. Теперь я нахожусь с ней в судебных разборках. Чем всё кончится - не знаю. Вообще-то я хочу, чтобы победа была на моей стороне, но не всегда Фортуна поворачивается лицом, иногда и задницу показывает.

У меня есть старший брат, который всю жизнь меня ревнует к родителям. В этой ситуации он очень рад, что у меня всё не складывается. Потому что у него всё должно быть круче. У него прекрасная квартира, дорогущая мащина, образцовая жена, дети-отличники-спортсмены. С 2009 года мы видимся только в присутствии моих родителей. По своей инициативе не общаемся. Наверное потому, что, имея свою жилплощадь, он отобрал у меня одну треть моей квартиры. И я теперь живу, как вечная квартирантка, ожидая, что он продаст свои метры каким-нибудь узбекам. Этой ситуации способствовали мои родители, которые потом об этом пожалели, да поздно было.

У меня есть любовник. Он со мной также давно, как и муж, я иду к нему за советом, иногда даже плачу в жилетку, как подружке. Но у него есть своя семья, и поэтому разговоры наши редки, а секс - еще реже. Когда-то я его любила до одури, а сейчас уже жду - когда же ему надоест наша умирающая псевдодружба.

У меня есть возлюбленный. Розовыми соплями по нему я уже засрала свой блог. Он красивый, умный и интересный мужчина, мой ровесник, мы познакомились случайно по службе. Он конечно не догадывается (я на это надеюсь), что мне нравится. Но он только своим видом приносит мне столько радости и позитива, что я молю Бога, чтобы наши встречи хоть иногда случались. Мы ни разу не держались за руки и зовем друг друга по имени-отчеству.

Два кота, кошка и собака, подобранные с улицы - тоже у меня есть.

И еще. У меня есть болезнь. Осложнения этой болезни скоро меня добьют. Я даю себе план прожить хотя бы лет 10. Умирать отчаянно страшно. И когда меня мучают какие-нибудь угрызения совести, я говорю себе, что уже осталось совсем недолго.

Замечательный скарб, а еще говорят, что в 40 лет жизнь только начинается.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти