новыебудни2

Дни бегут, как будто жизнь не моя. Стовно поезд идет, а я стою и смотрю, как мелькают вагоны. Пока работала, меня ничего не одолевало, а тут обступили все болячки мира. Сходила в кино на "Лёд". Аронова и Петров спасли это кино. Вот они играли и победили, а Тарасова с Биковичем были просто красивой парой, декорацией. Больше всего понравился загримированный под бичеватого алкаша в косухе Федор Бондарчук со своей короткой ролью в 40 секунд. Не вставило.

Полезла в свою коробку с бисером и подарила все, что нашла новой подружке своего сына, закадрил тут одну малолетку, она занимается бисером. Я уже ничего не вижу, какой смысл хранить этот бисер, пусть он принесет радость девчонкам. Когда мне им заниматься? Когда я ослепну совсем? 

Женя так и не приехал, занесла его телефон в черный список, надеюсь, хватит мозгов не доставать его оттуда. Нет, он приехал. Но не ко мне. Ну и пусть катится колбаской по Малой Спасской, потому что если человек чего-то не делает - значит - не хочет.Зато я должна быть всегда готова, как пионерка. Ну, я понимаю, что я старая и страшная, но я себя пока еще люблю, чтобы быть девочкой по вызову.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти